Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Wok de Cenouras, Peixe e Amêndoas
Chef num minuto
30 minutos
4
Ingredientes:
- 2 Lombos de peixe branco
- 200g de Cenouras
- 1 Cebola
- 1 Caule de Citronela
- 1 Gengibre
- Amêndoas laminadas qb.
- Óleo de coco qb.
- Sal qb.
- Pimenta qb.
Ingredientes:
- 2 Lombos de peixe branco
- 200g de Cenouras
- 1 Cebola
- 1 Caule de Citronela
- 1 Gengibre
- Amêndoas laminadas qb.
- Óleo de coco qb.
- Sal qb.
- Pimenta qb.
Preparação
Numa frigideira coloque o óleo de coco, acrescente a cebola, as cenouras, o gengibre e o caule de citronela, misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
Desfie o peixe e junte aos ingredientes já inseridos na frigideira, tempere com sal e pimenta a gosto.
Volte a envolver todos os ingredientes e por fim junte as amêndoas laminadas.

 

Siga-nos
© E.Leclerc. Todos os direitos reservados.
Subscreva a Newsletter
Termos e Condições
Política de Privacidade
Recrutamento
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.