
Wok de Cenouras, Peixe e Amêndoas

Chef num minuto

30 minutos



4
Ingredientes:
- 2 Lombos de peixe branco
- 200g de Cenouras
- 1 Cebola
- 1 Caule de Citronela
- 1 Gengibre
- Amêndoas laminadas qb.
- Óleo de coco qb.
- Sal qb.
- Pimenta qb.

Ingredientes:
- 2 Lombos de peixe branco
- 200g de Cenouras
- 1 Cebola
- 1 Caule de Citronela
- 1 Gengibre
- Amêndoas laminadas qb.
- Óleo de coco qb.
- Sal qb.
- Pimenta qb.
Preparação
Numa frigideira coloque o óleo de coco, acrescente a cebola, as cenouras, o gengibre e o caule de citronela, misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
Desfie o peixe e junte aos ingredientes já inseridos na frigideira, tempere com sal e pimenta a gosto.
Volte a envolver todos os ingredientes e por fim junte as amêndoas laminadas.
