





Ingredientes
Para a Massa
- 1 Embalagem de massa quebrada.
Para o Recheio
- 1 chávena de chá de açúcar
- 250 ml de leite
- 25 g de farinha maizena
- 1 ovo
- 2 paus de canela
- Casca de limão a gosto
Para a cobertura:
- 500 g de morangos
- Doce de morango q.b.

Ingredientes
Para a Massa
- 1 Embalagem de massa quebrada.
Para o Recheio
- 1 chávena de chá de açúcar
- 250 ml de leite
- 25 g de farinha maizena
- 1 ovo
- 2 paus de canela
- Casca de limão a gosto
Para a cobertura:
- 500 g de morangos
- Doce de morango q.b.
Forre o fundo de uma forma de tarte com a massa quebrada e com um palito pique suavemente a massa.
Numa panela, coloque o leite e o açúcar e deixe ferver. Junte os paus de canela e a casa de limão.
Bata o ovo e junte até ficar homogéneo. Quando ferver, junte a farinha e mexa até engrossar.
Espalhe o recheio por cima da massa quebrada.
Lave os morangos, parta-os ao meio e disponha-os por cima do recheio. Leve a tarte ao forno por cerca de 30 minutos.
Quando retirar do forno, pincele os morangos com o doce.
Deixe arrefecer e sirva.
