
Sushi

Chef num minuto

40 Minutos



2
Ingredientes:
- 1 Pepino
- 200 g de Salmão
- 2 Abacates
- 2 Colheres de sopa de Açúcar
- Salsa Picada
- Grãos de Sésamo
- 1 Taça de vinagre de Arroz
- 1 Folha de Alga
- 4 Copos de Arroz
- 1 Pepino
- 200 g de Salmão
- 2 Abacates
- 2 Colheres de sopa de Açúcar
- Salsa Picada
- Grãos de Sésamo
- 1 Taça de vinagre de Arroz
- 1 Folha de Alga
- 4 Copos de Arroz

Ingredientes:
- 1 Pepino
- 200 g de Salmão
- 2 Abacates
- 2 Colheres de sopa de Açúcar
- Salsa Picada
- Grãos de Sésamo
- 1 Taça de vinagre de Arroz
- 1 Folha de Alga
- 4 Copos de Arroz
- 1 Pepino
- 200 g de Salmão
- 2 Abacates
- 2 Colheres de sopa de Açúcar
- Salsa Picada
- Grãos de Sésamo
- 1 Taça de vinagre de Arroz
- 1 Folha de Alga
- 4 Copos de Arroz
Preparação
Numa panela em lume brando, coloque 1 Litro de água, insira o arroz e deixe cozer durante 15 minutos. Enquanto o arroz coze, misture o açúcar e o vinagre de arroz. Descasque o pepino e corte-o aos bocados, corte o salmão em pedaços quadrados iguais, com uma faca, faça um corte no abacate de forma a retirar a semente e com uma colher deve colher o interior.
Numa tábua de cozinha coloque uma camada de papel filme transparente e no centro coloque a folha de alga, deve seguir-se o arroz, os grãos de sésamo, o salmão e o abacate. Deve passar com um pincel a mistura de açúcar e vinagre de arroz sobre uma das partes livres da folha de alga.
Deve de ir enrolando com auxilio do papel filme até ter uma forma cilíndrica e coloque no frigorífico durante 15 minutos.
Sirva cortando as rodelas e decore com grãos de sésamo e salsa picada.
Numa tábua de cozinha coloque uma camada de papel filme transparente e no centro coloque a folha de alga, deve seguir-se o arroz, os grãos de sésamo, o salmão e o abacate. Deve passar com um pincel a mistura de açúcar e vinagre de arroz sobre uma das partes livres da folha de alga.
Deve de ir enrolando com auxilio do papel filme até ter uma forma cilíndrica e coloque no frigorífico durante 15 minutos.
Sirva cortando as rodelas e decore com grãos de sésamo e salsa picada.
