Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Sushi
Chef num minuto
40 Minutos
2
Ingredientes:
- 1 Pepino
- 200 g de Salmão
- 2 Abacates
- 2 Colheres de sopa de Açúcar
- Salsa Picada
- Grãos de Sésamo
- 1 Taça de vinagre de Arroz
- 1 Folha de Alga
- 4 Copos de Arroz
Ingredientes:
- 1 Pepino
- 200 g de Salmão
- 2 Abacates
- 2 Colheres de sopa de Açúcar
- Salsa Picada
- Grãos de Sésamo
- 1 Taça de vinagre de Arroz
- 1 Folha de Alga
- 4 Copos de Arroz
Preparação
Numa panela em lume brando, coloque 1 Litro de água, insira o arroz e deixe cozer durante 15 minutos. Enquanto o arroz coze, misture o açúcar e o vinagre de arroz. Descasque o pepino e corte-o aos bocados, corte o salmão em pedaços quadrados iguais, com uma faca, faça um corte no abacate de forma a retirar a semente e com uma colher deve colher o interior.
Numa tábua de cozinha coloque uma camada de papel filme transparente e no centro coloque a folha de alga, deve seguir-se o arroz, os grãos de sésamo, o salmão e o abacate. Deve passar com um pincel a mistura de açúcar e vinagre de arroz sobre uma das partes livres da folha de alga.
Deve de ir enrolando com auxilio do papel filme até ter uma forma cilíndrica e coloque no frigorífico durante 15 minutos.

Sirva cortando as rodelas e decore com grãos de sésamo e salsa picada.



Siga-nos
© E.Leclerc. Todos os direitos reservados.
Subscreva a Newsletter
Termos e Condições
Política de Privacidade
Recrutamento
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.