





Ingredientes
- 2.5 dl de leite magro
- 40 gr de farinha
- 40 gr de Margarina
- 150 gr de peixe cozido
- 2 Gemas de ovo
- 1/2 Limão
- Sal e Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.

Ingredientes
- 2.5 dl de leite magro
- 40 gr de farinha
- 40 gr de Margarina
- 150 gr de peixe cozido
- 2 Gemas de ovo
- 1/2 Limão
- Sal e Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
Num tacho, misture o leite com a farinha e a margarina. Leve ao lume. Mexa, até obter um molho espesso.
Quando tiver um molho espesso, retire do lume e adicione o peixe, que deverá estar desfeito em pedaços. Mexa.
Deixe arrefecer um pouco e junte-lhe as gemas e o sumo do meio limão. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Bata as claras em castelo até fiarem bem firme. Junte cuidadosamente ao preparado anterior.
Numa forma untada, deite todo o preparado anterior e leve ao forno, a cozer, durante cerca de 25 minutos.
Sirva imediatamente e acompanhe com uma salada mista (alface, tomate e cebola).
