





Ingredientes
- 300 g de postas de pescada €CO+
- 150 g de massa esparguete €CO+
- 1 cebola média €CO+
- 100 g de miolo de camarão €CO+
- 200 g tomate inteiro pelado €CO+
- 3 ovos €CO+
- 1,5 L de água €CO+
- Sal, folha de louro, fio de azeite q.b.

Ingredientes
- 300 g de postas de pescada €CO+
- 150 g de massa esparguete €CO+
- 1 cebola média €CO+
- 100 g de miolo de camarão €CO+
- 200 g tomate inteiro pelado €CO+
- 3 ovos €CO+
- 1,5 L de água €CO+
- Sal, folha de louro, fio de azeite q.b.
Comece por cozer as postas de pescada em água e sal.
Depois de cozido retire-o do caldo da cozedura, reserve o caldo e desfie as postas de pescada em lascas.
Num tacho deite um fio de azeite e leve a aquecer. Junte a cebola picada finamente e aloure-a em lume brando até estar translúcida.
Junte o tomate pelado cortado aos cubos, mexa, cozinhe por 3 minutos e de seguida junte o caldo do peixe. Tempere de sal e junte a folha de louro. Deixe ferver em lume médio durante 10 minutos.
Junte então a massa e deixe cozer 7 minutos. Junte então o miolo de camarão e as postas de pescada desfiadas. Abra os ovos para uma tigela e deite-os com cuidado sobre o caldo, um a um sem os bater.
Baixe o lume e tape o tacho para que os ovos escalfem com o vapor durante uns 3 minutos ou até estarem cozinhados a seu gosto.
Sirva a sopa acabada de fazer. Junte umas gotas de vinagre de vinho, se gostar.
