





Ingredientes
- 250 g de abóbora
- 1 cebola grande
- 1 pimento vermelho
- 1 cenoura grande
- 2 folhas de louro
- 2 L de água
- 4 cubos de caldo de legumes
- 125 ml de natas culinária
- Sal e azeite q. b.

Ingredientes
- 250 g de abóbora
- 1 cebola grande
- 1 pimento vermelho
- 1 cenoura grande
- 2 folhas de louro
- 2 L de água
- 4 cubos de caldo de legumes
- 125 ml de natas culinária
- Sal e azeite q. b.
Lave e corte todos os legumes em pedaços.
Salteie-os com as folhas de louro em azeite, numa frigideira durante 10 minutos. Retire-os e reserve.
Á parte coloque uma panela ao lume com a água e os caldos de legumes.
Junte os legumes na panela, retirando as folhas de louro e deixe cozinhar durante 25 minutos.
Posteriormente adicione as natas culinária.
Triture a sopa com a varinha e sirva decorada a gosto.
