





Ingredientes
- 4 postas médias de salmão fresco
- 8 batatas grandes
- Legumes a gosto
- 1 iogurte natural
- 1 dente de alho
- 1 limão
- Sal, azeite e pimenta branca q. b.

Ingredientes
- 4 postas médias de salmão fresco
- 8 batatas grandes
- Legumes a gosto
- 1 iogurte natural
- 1 dente de alho
- 1 limão
- Sal, azeite e pimenta branca q. b.
Preparação do molho de iogurte:
Para o molho de iogurte, coloca-se numa taça o iogurte, 2 colheres de sopa de sumo de limão, 1 dente de alho bem picadinho e mistrura-se bem até obter um molho homogéneo.
Tempera-se com sal e pimenta branca a gosto.
Preparação do prato:
Descascam-se as batatas e cortam-se aos quartos. Colocam-se num tabuleiro, regam-se com um fio de azeite e vão ao forno durante 20 minutos. Verificar se estão assadas e retirar.
Ao mesmo tempo, numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e colocam-se os legumes a saltear, deixando tomar o gosto do azeite durante cerca de 10 minutos.
Grelham-se as postas de salmão, durante cerca de 10 minutos, não deixando secar.
Sirva de imediato
