
Rillettes de Salmão

Chef num minuto

45 minutos



4
Ingredientes:
- 100 g de salmão fumado
- 500 g de salmão fresco
- 1 limão
- 250 g de ricota
- alcaparras
- aneto
- cebolinho
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- 100 g de salmão fumado
- 500 g de salmão fresco
- 1 limão
- 250 g de ricota
- alcaparras
- aneto
- cebolinho
- pimenta q.b.
- sal q.b.

Ingredientes:
- 100 g de salmão fumado
- 500 g de salmão fresco
- 1 limão
- 250 g de ricota
- alcaparras
- aneto
- cebolinho
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- 100 g de salmão fumado
- 500 g de salmão fresco
- 1 limão
- 250 g de ricota
- alcaparras
- aneto
- cebolinho
- pimenta q.b.
- sal q.b.
Preparação
Comece por picar o cebolinho e o aneto.
Cozinhe o salmão fresco a vapor e corte em pedaços o salmão fumado.
Numa tigela desfie o salmão cozinhado, de seguida acrescente a ricota, o aneto, o cebolinho, o salmão fumado, as alcaparras e tempere com sumo de limão, sal e pimenta a gosto.
Com a ajuda de um garfo misture tudo.
Sirva acompanhado com tostas ou fatias de pão.
Bom apetite!
Cozinhe o salmão fresco a vapor e corte em pedaços o salmão fumado.
Numa tigela desfie o salmão cozinhado, de seguida acrescente a ricota, o aneto, o cebolinho, o salmão fumado, as alcaparras e tempere com sumo de limão, sal e pimenta a gosto.
Com a ajuda de um garfo misture tudo.
Sirva acompanhado com tostas ou fatias de pão.
Bom apetite!
