Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Rillettes de Salmão
Chef num minuto
30 minutos
4
- 100 g de salmão fumado
- 500 g de salmão fresco
- 1 limão
- 250 g de ricota
- alcaparras
- aneto
- cebolinho
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- 100 g de salmão fumado
- 500 g de salmão fresco
- 1 limão
- 250 g de ricota
- alcaparras
- aneto
- cebolinho
- pimenta q.b.
- sal q.b.
Preparação
Comece por picar o cebolinho e o aneto. Cozinhe o salmão fresco a vapor e corte em pedaços o salmão fumado. Numa tigela desfie o salmão cozinhado, de seguida acrescente a ricota, o aneto, o cebolinho, o salmão fumado, as alcaparras e tempere com sumo de limão, sal e pimenta a gosto. Com a ajuda de um garfo misture tudo.

Sirva acompanhado com tostas ou fatias de pão.

Bom apetite!
Siga-nos
© E.Leclerc. Todos os direitos reservados.
Subscreva a Newsletter
Termos e Condições
Política de Privacidade
Recrutamento
Combustíveis
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.