
Quiche de camarão

Entradas

30 Minutos



4 Pessoas
Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g de miolo de camarão
- 2 ovos
- 1 pacote de natas para culinária
- Azeite, sal e coentros moídos q.b.

Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g de miolo de camarão
- 2 ovos
- 1 pacote de natas para culinária
- Azeite, sal e coentros moídos q.b.
Preparação
Num tacho, refogar o alho e a cebola picada, em azeite. Em seguida adicionar os cogumelos, o miolo do camarão, tempere com sal e coentros e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Retire do lume e adicione os dois ovos batidos e o pacote de natas. Envolva bem.
Forre uma tarteira com a massa quebrada e verta sobre ela este preparado.
Leve ao forno a 180º C, durante 20 a 25 minutos.
Sirva de imediato.
