
Puré de Cenoura e Beterraba com Hambúrger

Chef num minuto

1 hora 15 minutos



4
Ingredientes:
- 10 cenouras
- 4 beterrabas cozidas
- 5 g de manteiga
- natas frescas
- 250 g de carne de vaca picada
- ketchup
- mostarda
- salsa
- molho inglês
- molho picante
- alcaparras
- cebola
- noz moscada q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 10 cenouras
- 4 beterrabas cozidas
- 5 g de manteiga
- natas frescas
- 250 g de carne de vaca picada
- ketchup
- mostarda
- salsa
- molho inglês
- molho picante
- alcaparras
- cebola
- noz moscada q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.

Ingredientes:
- 10 cenouras
- 4 beterrabas cozidas
- 5 g de manteiga
- natas frescas
- 250 g de carne de vaca picada
- ketchup
- mostarda
- salsa
- molho inglês
- molho picante
- alcaparras
- cebola
- noz moscada q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 10 cenouras
- 4 beterrabas cozidas
- 5 g de manteiga
- natas frescas
- 250 g de carne de vaca picada
- ketchup
- mostarda
- salsa
- molho inglês
- molho picante
- alcaparras
- cebola
- noz moscada q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
Comece por cortar as cenouras às rodelas e colocá-las a cozer durante 15 minutos. Depois de cozidas triture as cenouras e num recipiente à parte triture a beterraba. Adicione 5 g de manteiga e misture ao puré de cenoura. Para o seu bebé está pronto.
Para si acresente 1 colher de natas frescas, uma pitada de noz moscada, sal e pimenta a gosto, em cada puré e misture tudo.
Acompanhe com hambúrgueres. Prepare-os juntando 250 g de carne de vaca picada, cebola picada, alcaparras, molho picante, molho inglês, salsa, mostarda e ketchup. Misture todos os ingredientes, adicione sal a gosto e molde-os em forma de hambúrguer. Cozinhe os hambúrgueres.
Sirva os purés acompanhados dos hambúrgueres.
Bom apetite!
Para si acresente 1 colher de natas frescas, uma pitada de noz moscada, sal e pimenta a gosto, em cada puré e misture tudo.
Acompanhe com hambúrgueres. Prepare-os juntando 250 g de carne de vaca picada, cebola picada, alcaparras, molho picante, molho inglês, salsa, mostarda e ketchup. Misture todos os ingredientes, adicione sal a gosto e molde-os em forma de hambúrguer. Cozinhe os hambúrgueres.
Sirva os purés acompanhados dos hambúrgueres.
Bom apetite!
