Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Puré de Cenoura e Beterraba com Hambúrger
Chef num minuto
1 hora 15 minutos
4
Ingredientes:
- 10 cenouras
- 4 beterrabas cozidas
- 5 g de manteiga
- natas frescas
- 250 g de carne de vaca picada
- ketchup
- mostarda
- salsa
- molho inglês
- molho picante
- alcaparras
- cebola
- noz moscada q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Ingredientes:
- 10 cenouras
- 4 beterrabas cozidas
- 5 g de manteiga
- natas frescas
- 250 g de carne de vaca picada
- ketchup
- mostarda
- salsa
- molho inglês
- molho picante
- alcaparras
- cebola
- noz moscada q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
Comece por cortar as cenouras às rodelas e colocá-las a cozer durante 15 minutos. Depois de cozidas triture as cenouras e num recipiente à parte triture a beterraba. Adicione 5 g de manteiga e misture ao puré de cenoura. Para o seu bebé está pronto.
Para si acresente 1 colher de natas frescas, uma pitada de noz moscada, sal e pimenta a gosto, em cada puré e misture tudo.
Acompanhe com hambúrgueres. Prepare-os juntando 250 g de carne de vaca picada, cebola picada, alcaparras, molho picante, molho inglês, salsa, mostarda e ketchup. Misture todos os ingredientes, adicione sal a gosto e molde-os em forma de hambúrguer. Cozinhe os hambúrgueres.
Sirva os purés acompanhados dos hambúrgueres.
Bom apetite!


Siga-nos
© E.Leclerc. Todos os direitos reservados.
Subscreva a Newsletter
Termos e Condições
Política de Privacidade
Recrutamento
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.