
Petit Gâteau

Chef num minuto

30 minutos



4
Ingredientes:
- 50 g de açúcar mascavado
- 1 colher de sopa de farinha
- 2 ovos
- 140 g de chocolate preto
- 100 g de manteiga
- 3 colheres de sopa de natas
- doce de leite
- 50 g de açúcar mascavado
- 1 colher de sopa de farinha
- 2 ovos
- 140 g de chocolate preto
- 100 g de manteiga
- 3 colheres de sopa de natas
- doce de leite

Ingredientes:
- 50 g de açúcar mascavado
- 1 colher de sopa de farinha
- 2 ovos
- 140 g de chocolate preto
- 100 g de manteiga
- 3 colheres de sopa de natas
- doce de leite
- 50 g de açúcar mascavado
- 1 colher de sopa de farinha
- 2 ovos
- 140 g de chocolate preto
- 100 g de manteiga
- 3 colheres de sopa de natas
- doce de leite
Preparação
Comece por juntar o açúcar mascavado, a farinha e os ovos e misture tudo. De seguida, adicione o chocolate preto derretido, a manteiga derretida e as natas e volte a misturar tudo.
Depois de obter uma massa homogénea, coloque o preparado em formas individuais e coloque no forno a 180º C durante 8 minutos. De seguida, retire os petit gâteau do forno e recheios com doce de leite. Volte a colocar no forno a 180º C durante 5 minutos. Por fim desenforme-os.
Bom apetite!
Depois de obter uma massa homogénea, coloque o preparado em formas individuais e coloque no forno a 180º C durante 8 minutos. De seguida, retire os petit gâteau do forno e recheios com doce de leite. Volte a colocar no forno a 180º C durante 5 minutos. Por fim desenforme-os.
Bom apetite!
