Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Panadinhos com Salmão
Chef num minuto
45 Minutos
4
Ingredientes:
- 1 cenoura
- 1 talo de aipo
- 150 g de lentlhas coral
- 2 lombos de salmão
- ovos
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
Ingredientes:
- 1 cenoura
- 1 talo de aipo
- 150 g de lentlhas coral
- 2 lombos de salmão
- ovos
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
Preparação
Comece por picar a cenoura e o talo de aipo.
Coloque a cenoura, o aipo e as lentilhas numa panela ao lume e cubra-as com água. Deixe cozer durante 20 minutos e depois escorra a água e deixe arrefecer. De seguida, junte uma gema de ovo ao preparado e misture tudo. Molde o preparado em pequenos bolinhos e passe-os por farinha, de seguida pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado. Coloque-os numa frigideira e deixe-os cozinhar.
Para acompanhamento, cozinhe dois lombos de salmão, durante 8 a 10 minutos, em lume brando. 
Bom apetite!


Siga-nos
© E.Leclerc. Todos os direitos reservados.
Subscreva a Newsletter
Termos e Condições
Política de Privacidade
Recrutamento
Combustíveis
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.