
Panadinhos com Salmão

Chef num minuto

45 Minutos



4
Ingredientes:
- 1 cenoura
- 1 talo de aipo
- 150 g de lentlhas coral
- 2 lombos de salmão
- ovos
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
- 1 cenoura
- 1 talo de aipo
- 150 g de lentlhas coral
- 2 lombos de salmão
- ovos
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.

Ingredientes:
- 1 cenoura
- 1 talo de aipo
- 150 g de lentlhas coral
- 2 lombos de salmão
- ovos
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
- 1 cenoura
- 1 talo de aipo
- 150 g de lentlhas coral
- 2 lombos de salmão
- ovos
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
Preparação
Comece por picar a cenoura e o talo de aipo.
Coloque a cenoura, o aipo e as lentilhas numa panela ao lume e cubra-as com água. Deixe cozer durante 20 minutos e depois escorra a água e deixe arrefecer. De seguida, junte uma gema de ovo ao preparado e misture tudo. Molde o preparado em pequenos bolinhos e passe-os por farinha, de seguida pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado. Coloque-os numa frigideira e deixe-os cozinhar.
Para acompanhamento, cozinhe dois lombos de salmão, durante 8 a 10 minutos, em lume brando.
Bom apetite!
Coloque a cenoura, o aipo e as lentilhas numa panela ao lume e cubra-as com água. Deixe cozer durante 20 minutos e depois escorra a água e deixe arrefecer. De seguida, junte uma gema de ovo ao preparado e misture tudo. Molde o preparado em pequenos bolinhos e passe-os por farinha, de seguida pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado. Coloque-os numa frigideira e deixe-os cozinhar.
Para acompanhamento, cozinhe dois lombos de salmão, durante 8 a 10 minutos, em lume brando.
Bom apetite!
