





Ingredientes
- 300 gr. de massa macarronete riscado €CO+
- 2 latas de atum em óleo €CO+
- 1 frasco polpa de tomate €CO+
- 1 pacote de natas €CO+
- 1 cebola média €CO+
- Sal e azeite q.b.

Ingredientes
- 300 gr. de massa macarronete riscado €CO+
- 2 latas de atum em óleo €CO+
- 1 frasco polpa de tomate €CO+
- 1 pacote de natas €CO+
- 1 cebola média €CO+
- Sal e azeite q.b.
Num tacho, verta um fio de azeite e junte a cebola picada finamente. Deixe refogar e quando esta estiver translúcida, junte o atum escorrido do óleo.
Deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo sempre.
À parte, numa panela, coza a massa em água temperada com sal durante 15 minutos. Escorra a água da massa e junte-a ao preparado anterior.
Adicione metade do frasco de polpa de tomate ao preparado e envolva. Por fim, junte as natas e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Coloque o preparado numa assadeira, polvilhando sobre este metade do pacote de queijo ralado e leve ao forno.
Está pronto quando o queijo estiver derretido.
Sirva de imediato.
