
Massa com Pimento

Chef num minuto

30 minutos



4
Ingredientes:
- Ervilhas
- 2 Malaguetas
- 200 g de Tagliatelle
- 3 Dentes de Alho
- 2 Pimentos Vermelhos
- 40cl de Polpa de Tomate
- Ervilhas
- 2 Malaguetas
- 200 g de Tagliatelle
- 3 Dentes de Alho
- 2 Pimentos Vermelhos
- 40cl de Polpa de Tomate

Ingredientes:
- Ervilhas
- 2 Malaguetas
- 200 g de Tagliatelle
- 3 Dentes de Alho
- 2 Pimentos Vermelhos
- 40cl de Polpa de Tomate
- Ervilhas
- 2 Malaguetas
- 200 g de Tagliatelle
- 3 Dentes de Alho
- 2 Pimentos Vermelhos
- 40cl de Polpa de Tomate
Preparação
Comece por triturar os dentes de alho, retire o miolo dos pimentos, corte as tiras e triture os pimentos, corte a parte inferior das malaguetas.
Numa panela em lume brando, coloque 75cl de água, 1 colher de azeite. Coloque a massa, as ervilhas, os pimentos, as malaguetas, o alho, e a polpa de tomate. Adicione sal e pimenta a gosto e deixe cozer durante 20 minutos.
Sirva num prato e pode decorar com um pouco de salsa.
Numa panela em lume brando, coloque 75cl de água, 1 colher de azeite. Coloque a massa, as ervilhas, os pimentos, as malaguetas, o alho, e a polpa de tomate. Adicione sal e pimenta a gosto e deixe cozer durante 20 minutos.
Sirva num prato e pode decorar com um pouco de salsa.
