





Ingredientes
- 1 Kg de lulas limpas
- 500 g de massa "Taglieatelle"
- 250 g de manteiga
- 2 Limões
- Sal e salsa q.b.

Ingredientes
- 1 Kg de lulas limpas
- 500 g de massa "Taglieatelle"
- 250 g de manteiga
- 2 Limões
- Sal e salsa q.b.
Preparação do molho de manteiga:
Para o molho, derrete-se a manteiga no microondas, adicionasse o sumo de 1 limão e salsa picada finamente.
Preparação do prato:
No dia, coloque as lulas numa taça com 1 limão cortado às rodelas, salsa e sal q. b., a marinar durante duas horas.
Num tacho coloca-se uma panela ao lume com 500 ml de água. Quando ferver junte a massa e deixe cozer durante 8 minutos, temperando de sal.
Ao mesmo tempo, no grelhador, coloque as lulas e deixe grelhar até ficarem um pouco tostadas, por cerca de 10 minutos.
Retire e sirva, vertendo sobre as lulas com o molho de manteiga.
