





Ingredientes
- 3 cebolas médias
- 60 g de margarina com alho
- 4 lombinhos de vaca
- 1 Caldo de Carne
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 1 dl de cerveja

Ingredientes
- 3 cebolas médias
- 60 g de margarina com alho
- 4 lombinhos de vaca
- 1 Caldo de Carne
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 1 dl de cerveja
Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e reserve.
Derreta um pouco da margarina com alho numa frigideira, deixe aquecer bem, adicione o caldo de carne e aloure os lombinhos de ambos os lados sobre lume médio.
Retire os lombinhos da frigideira, coloque numa taça tapados e reserve o suco que largaram durante a fritura.
Reduza o lume, deite a restante margarina na mesma frigideira, deixe derreter e adicione a cebola.
Tape e quando a cebola estiver translúcida, polvilhe com o açúcar, regue com a cerveja e junte o suco que os lombinhos largaram.
Se achar necessário adicione um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Coloque os lombinhos na frigideira e deixe cozinhar até a carne ficar passada no ponto que gosta.
