Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Gaspacho
Chef num minuto
15 minutos
4
- 1 pimento vermelho
- 2 tomates
- 2 cebolas chalota
- 1/2 gengibre
- 1/4 de melancia
- coentros
- tomilho
- vinagre de xerez q.b.
- pimentão doce q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 pimento vermelho
- 2 tomates
- 2 cebolas chalota
- 1/2 gengibre
- 1/4 de melancia
- coentros
- tomilho
- vinagre de xerez q.b.
- pimentão doce q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
Comece por cortar o pimento aos cubos. De seguida, retire a casca do tomate e corte-o aos gomos. Descasque a cebola e o gengibre e pique-os.

Corte a melancia em pedaços e coloque-a numa liquidificadora. Acrescente o pimento, o tomate, a cebola, o gengibre, o tomilho e uma pitada de pimentão doce, pimenta e sal e triture tudo.

Depois de triturado, sirva num prato de sopa e regue com vinagre de xerez a gosto. Acrescente ainda os coentros a gosto.

Bom apetite!

Siga-nos
© E.Leclerc. Todos os direitos reservados.
Subscreva a Newsletter
Termos e Condições
Política de Privacidade
Recrutamento
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.