
Gaspacho

Chef num minuto

15 minutos



4
- 1 pimento vermelho
- 2 tomates
- 2 cebolas chalota
- 1/2 gengibre
- 1/4 de melancia
- coentros
- tomilho
- vinagre de xerez q.b.
- pimentão doce q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 2 tomates
- 2 cebolas chalota
- 1/2 gengibre
- 1/4 de melancia
- coentros
- tomilho
- vinagre de xerez q.b.
- pimentão doce q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.

- 1 pimento vermelho
- 2 tomates
- 2 cebolas chalota
- 1/2 gengibre
- 1/4 de melancia
- coentros
- tomilho
- vinagre de xerez q.b.
- pimentão doce q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 2 tomates
- 2 cebolas chalota
- 1/2 gengibre
- 1/4 de melancia
- coentros
- tomilho
- vinagre de xerez q.b.
- pimentão doce q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
Comece por cortar o pimento aos cubos. De seguida, retire a casca do tomate e corte-o aos gomos. Descasque a cebola e o gengibre e pique-os.
Corte a melancia em pedaços e coloque-a numa liquidificadora. Acrescente o pimento, o tomate, a cebola, o gengibre, o tomilho e uma pitada de pimentão doce, pimenta e sal e triture tudo.
Depois de triturado, sirva num prato de sopa e regue com vinagre de xerez a gosto. Acrescente ainda os coentros a gosto.
Bom apetite!
Corte a melancia em pedaços e coloque-a numa liquidificadora. Acrescente o pimento, o tomate, a cebola, o gengibre, o tomilho e uma pitada de pimentão doce, pimenta e sal e triture tudo.
Depois de triturado, sirva num prato de sopa e regue com vinagre de xerez a gosto. Acrescente ainda os coentros a gosto.
Bom apetite!
