





Ingredientes
- 400 g de esparguete €CO+
- 2 colheres de sopa de margarina €CO+
- 200 g de bacon cortado em cubinhos €CO+
- 230 g de cogumelos frescos laminados €CO+
- 400 ml de natas €CO+
- 3 gemas de ovo €CO+
- Sal e pimenta q.b.

Ingredientes
- 400 g de esparguete €CO+
- 2 colheres de sopa de margarina €CO+
- 200 g de bacon cortado em cubinhos €CO+
- 230 g de cogumelos frescos laminados €CO+
- 400 ml de natas €CO+
- 3 gemas de ovo €CO+
- Sal e pimenta q.b.
Coloque ao lume uma panela com água, temperada com margarina e sal e quando ferver, junte o esparguete.
Deixe cozer durante cerca de 10 minutos.
À parte, num tacho, coloque a margarina, bacon e deixe fritar um pouco.
Adicione os cogumelos e as natas, temperando com pimenta e deixe cozinhar.
Por fim junte as gemas, misture tudo, deixe cozinhar um pouco e retire do lume.
Adicione ao esparguete cozido e envolva tudo.
Sirva de imediato.
