
Esparguete à Bolonhesa

Chef num minuto

30 minutos



4
Ingredientes:
- 250 g de esparguete
- 250 g de carne de vaca picada
- 2 cenouras
- 2 cebolas chalotas
- 2 tomates sem pele
- 2 colheres de sopa de tomate concentrado
- 1 ramo de tomilho
- azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 250 g de esparguete
- 250 g de carne de vaca picada
- 2 cenouras
- 2 cebolas chalotas
- 2 tomates sem pele
- 2 colheres de sopa de tomate concentrado
- 1 ramo de tomilho
- azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.

Ingredientes:
- 250 g de esparguete
- 250 g de carne de vaca picada
- 2 cenouras
- 2 cebolas chalotas
- 2 tomates sem pele
- 2 colheres de sopa de tomate concentrado
- 1 ramo de tomilho
- azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 250 g de esparguete
- 250 g de carne de vaca picada
- 2 cenouras
- 2 cebolas chalotas
- 2 tomates sem pele
- 2 colheres de sopa de tomate concentrado
- 1 ramo de tomilho
- azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
Comece por picar 2 cenouras e 2 cebolas chalotas e colocá-las numa panela com um fio de azeite, ao lume, durante 5 minutos. De seguida, acrescente a carne picada às cenouras e às cebolas e mexa durante 5 minutos. Acrescente dois tomates sem pele aos cubos, duas colheres de sopa de tomate concentrado, 1 ramo de tomilho e sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar durante 20 minutos. Depois de cozinhado retire o ramo de tomilho.
Para acompanhamento, coloque o esparguete numa panela com água e um pouco de sal e deixe-o cozer.
Bom apetite!
Para acompanhamento, coloque o esparguete numa panela com água e um pouco de sal e deixe-o cozer.
Bom apetite!
