Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Esparguete à Bolonhesa
Chef num minuto
30 minutos
4
Ingredientes:
- 250 g de esparguete
- 250 g de carne de vaca picada
- 2 cenouras
- 2 cebolas chalotas
- 2 tomates sem pele
- 2 colheres de sopa de tomate concentrado
- 1 ramo de tomilho
- azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Ingredientes:
- 250 g de esparguete
- 250 g de carne de vaca picada
- 2 cenouras
- 2 cebolas chalotas
- 2 tomates sem pele
- 2 colheres de sopa de tomate concentrado
- 1 ramo de tomilho
- azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
Comece por picar 2 cenouras e 2 cebolas chalotas e colocá-las numa panela com um fio de azeite, ao lume, durante 5 minutos. De seguida, acrescente a carne picada às cenouras e às cebolas e mexa durante 5 minutos. Acrescente dois tomates sem pele aos cubos, duas colheres de sopa de tomate concentrado, 1 ramo de tomilho e sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar durante 20 minutos. Depois de cozinhado retire o ramo de tomilho.
Para acompanhamento, coloque o esparguete numa panela com água e um pouco de sal e deixe-o cozer.
Bom apetite!   


Siga-nos
© E.Leclerc. Todos os direitos reservados.
Subscreva a Newsletter
Termos e Condições
Política de Privacidade
Recrutamento
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.