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Lulas em caril
Entradas
30 Minutos
4 Pessoas
Num tacho, coloque a refogar a cebola e os alhos durante 8 minutos. Adicione o pimento picado finamente, as lulas e o caril. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar durante 10 minutos e por fim adicione o leite de côco. Coloque em lume brando durante cerca de 10 minutos e retire. Pode servir acompanhado de pão do dia ou pão torrado.
Lulas em caril
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Num tacho, coloque a refogar a cebola e os alhos durante 8 minutos. Adicione o pimento picado finamente, as lulas e o caril. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar durante 10 minutos e por fim adicione o leite de côco. Coloque em lume brando durante cerca de 10 minutos e retire. Pode servir acompanhado de pão do dia ou pão torrado.
Pão Recheado
Entradas
40 Minutos
4 Pessoas
Na parte de cima do pão, corte uma tampa e retire todo o miolo, de forma que dê para rechear. Num tacho, coloque as cebolas e os alhos bem picados e deixe refogar durante 10 minutos. Junte as linguiças cortadas em rodelas fininhas ao refogado. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Por fim junte a maionese e a mistura de queijos e envolva bem. Recheie o pão com este preparado e leve ao forno a 180º C durante 25 minutos, sem a tampa colocada para que o queijo derreta melhor. A tampa coloque-a...
Pão Recheado
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40 Minutos
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Na parte de cima do pão, corte uma tampa e retire todo o miolo, de forma que dê para rechear. Num tacho, coloque as cebolas e os alhos bem picados e deixe refogar durante 10 minutos. Junte as linguiças cortadas em rodelas fininhas ao refogado. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Por fim junte a maionese e a mistura de queijos e envolva bem. Recheie o pão com este preparado e leve ao forno a 180º C durante 25 minutos, sem a tampa colocada para que o queijo derreta melhor. A tampa coloque-a...
Camarões Panados
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30 Minutos
4 Pessoas
Coloque uma panela ao lume, com cerca de 750 ml de água, temperada de água e quando esta ferver, coloque dentro os camarões durante 5 minutos. Retire e descasque os camarões, deixando apenas a cauda. Numa taça, misture a farinha, os ovos e a pimenta, até formar uma paste leve. Passe cada camarão, nessa mesma pasta e frite-os em óleo bem quente. Quando apresentarem uma cor acastanhada, estão prontos. Retire para uma taça forrada com papel absorvente (guardanapos) para escorrer o óleo em...
Camarões Panados
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30 Minutos
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Coloque uma panela ao lume, com cerca de 750 ml de água, temperada de água e quando esta ferver, coloque dentro os camarões durante 5 minutos. Retire e descasque os camarões, deixando apenas a cauda. Numa taça, misture a farinha, os ovos e a pimenta, até formar uma paste leve. Passe cada camarão, nessa mesma pasta e frite-os em óleo bem quente. Quando apresentarem uma cor acastanhada, estão prontos. Retire para uma taça forrada com papel absorvente (guardanapos) para escorrer o óleo em...
Pão de alho
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30 Minutos
4 Pessoas
Corte a baguete em fatias e torre na torradeira durante 3 minutos. Reserve. Numa taça, coloque a manteiga e derreta-a no microondas. Quando estiver líquida, pique o alho finamente e junte à manteiga. Pique a salsa muito fininha e junte ao preparado anterior. Envolva muito bem e tempere com sal q.b. Com um pinçel, espalhe sobre as fatias de pão torrado e sirva.
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Corte a baguete em fatias e torre na torradeira durante 3 minutos. Reserve. Numa taça, coloque a manteiga e derreta-a no microondas. Quando estiver líquida, pique o alho finamente e junte à manteiga. Pique a salsa muito fininha e junte ao preparado anterior. Envolva muito bem e tempere com sal q.b. Com um pinçel, espalhe sobre as fatias de pão torrado e sirva.
Paté de atum e delícias do mar
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30 Minutos
4 Pessoas
Coza as delícias do mar. Numa taça, junte as delícias do mar cortadas em pequenos pedaços, o atum, a couve flor e a maiones e triture tudo com a varinha mágica. Deixe arrefecer no frigorifico durante 15 minutos. Acompanhe com fatias de pão torrado, decoradas a gosto.
Paté de atum e delícias do mar
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30 Minutos
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Coza as delícias do mar. Numa taça, junte as delícias do mar cortadas em pequenos pedaços, o atum, a couve flor e a maiones e triture tudo com a varinha mágica. Deixe arrefecer no frigorifico durante 15 minutos. Acompanhe com fatias de pão torrado, decoradas a gosto.
Argolas de lulas fritas
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85 Minutos
4 Pessoas
Num tacho com água a ferver, coloque as argolas de lulas e deixe durante 1 minuto, retire as argolas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela. Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão. Misture e deixe durante 1 hora. De seguida partir os ovos para uma tigela e juntar o óleo, farinha e o fermento. Bata com a batedeira e aos poucos adicione a cerveja até ficar bem misturado e deixe repousar durante 1 hora. Passe as lulas pela massa e frite em óleo quente. Depois de...
Argolas de lulas fritas
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Num tacho com água a ferver, coloque as argolas de lulas e deixe durante 1 minuto, retire as argolas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela. Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão. Misture e deixe durante 1 hora. De seguida partir os ovos para uma tigela e juntar o óleo, farinha e o fermento. Bata com a batedeira e aos poucos adicione a cerveja até ficar bem misturado e deixe repousar durante 1 hora. Passe as lulas pela massa e frite em óleo quente. Depois de...
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