





Ingredientes
- 2 Dióspiros maduros
- 2 colheres sopa açúcar em pó
- 2 dl. de natas
- 10 bolachas maria raladas
- 6 nozes picadas
- 1 colher chá vinho do porto

Ingredientes
- 2 Dióspiros maduros
- 2 colheres sopa açúcar em pó
- 2 dl. de natas
- 10 bolachas maria raladas
- 6 nozes picadas
- 1 colher chá vinho do porto
Bata bem as natas durante 7 minutos e quando estiverem bem firmes, junte o açúcar e bata mais um pouco.
Coloque em taças individuais, por esta ordem uma camada de bolacha ralada no fundo, uma camada de natas, nova camada de bolacha e termine com natas.
Retire a pele dos dióspiros e triture com a varinha, juntando o vinho do porto.
Coloque por cima das natas.
Polvilhe com nozes picadas e leve ao frigorífico até à hora de servir.
