Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Creme de Abóbora e Castanhas
Chef num minuto
45 Minutos
8
Ingredientes:
- 100 g de Queijo Ralado
- 3 Ovos
- 200 g de Bacon
- 150 g de  Farinha
- 3 Colheres de sopa de Queijo Creme
- 200 g de Queijo Fresco de Cabra
- 13 cl de Leite
- 10 cl de Oleo
- Sementes de Papoila
- 1/2 Saqueta de Fermento
- Pimenta
Ingredientes:
- 100 g de Queijo Ralado
- 3 Ovos
- 200 g de Bacon
- 150 g de  Farinha
- 3 Colheres de sopa de Queijo Creme
- 200 g de Queijo Fresco de Cabra
- 13 cl de Leite
- 10 cl de Oleo
- Sementes de Papoila
- 1/2 Saqueta de Fermento
- Pimenta
Preparação
Numa frigideira em lume alto e óleo coloque o bacon e misture até estar cozinhado por todo. Em um prato com lenço coloque o bacon e seque o óleo a mais.
Numa tigela de sopa coloque a farinha e o fermento, misture um pouco e coloque um ovo de cada vez e repita a mistura até colocar os três ovos e até fica em massa amarelada. Insira o óleo e o leite e misture, assim que estiver de uma forma liquida coloque o bacon, o queijo ralado e pimenta a gosto e volte a misturar. Insira a mistura em recipientes de cupcake e coloque no forno a 180ºC durante 20 minutos.
Numa tigela de sopa coloque o queijo fresco de cabra e o queijo creme, misture tudo, insira pimenta e volte a misturar, insira tudo em um saco de confeiteiro, sirva em cima dos cupcakes adicionando um pouco de pimenta.



Siga-nos
© E.Leclerc. Todos os direitos reservados.
Subscreva a Newsletter
Termos e Condições
Política de Privacidade
Recrutamento
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.