





Ingredientes
- 8 coxas de frango
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 1 cebola
- 1 colher de sobremesa de açafrão
- 1 colher de sobremesa de cominhos
- 1 colher de sobremesa de paprika
- 200 ml de vinho branco
- Sal, pimenta,salsa e azeite, q.b.

Ingredientes
- 8 coxas de frango
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 1 cebola
- 1 colher de sobremesa de açafrão
- 1 colher de sobremesa de cominhos
- 1 colher de sobremesa de paprika
- 200 ml de vinho branco
- Sal, pimenta,salsa e azeite, q.b.
Cerca de uma hora antes, temperar as coxas de frango com 1 dente de alho, paprika, açafrão, cominhos e o vinho branco. Deixar marinar.
Num tacho, colocar a cebola e o alho a refogar em azeite, colocar o frango junto com a marinada, o limão às rodelas e temperar com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar durante 20 minutos, retificando sempre os temperos.
Por fim, retire para uma travessa e decore com salsa.
Sirva acompanhado de puré de batata ou de batata cozida/frita.
