





Ingredientes
- 8 coxas de frango
- 4 ovos
- 200 g de pão ralado
- 50 g de queijo Parmesão
- 50 g de açúcar
- Pimento em conserva
- Sal, Pimenta, Tomilho, Paprika, salsa picada, vinagre e óleo q.b.

Ingredientes
- 8 coxas de frango
- 4 ovos
- 200 g de pão ralado
- 50 g de queijo Parmesão
- 50 g de açúcar
- Pimento em conserva
- Sal, Pimenta, Tomilho, Paprika, salsa picada, vinagre e óleo q.b.
Tempere o frango com sal e pimenta.
Numa taça, misture o pão ralado, o queijo parmesão, a salsa picada o sal e a pimenta. Numa outra, parta os ovos e bata-os.
Coloque ao lume uma frigideira com o óleo.
Passe as coxas de frango primeiro nos ovos e depois na mistura feita e em seguida, frite-as na frigideira até ficarem douradas.
Retire e coloque-as num tabuleiro juntamente com a calda dos pimentos e leve ao forno a 180º C durante 15 minutos.
De seguida descasque as batatas doces, corte-as em pedaços temperando-as com sal, paprika, tomilho e pimenta a gosto dos dois lados e disponha-as num tabuleiro com um fio de azeite no fundo. Leve ao forno a 200 º C durante 25 minutos.
Num tacho, coloque um fio de azeite e junte a couve roxa cortada em juliana, tempere com sal, o açúcar e vinagre e deixe cozinhar.
Retire as coxas de frango do forno, disponha os pimentos por cima, tape com papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos.
Retire e sirva de imediato.
