
Cookies sem Glúten

Chef num minuto

30 minutos



9
Ingredientes:
- 2 ovos
- 90 g de manteiga
- 50 g de noz pécan
- 50 g de amêndoas
- 50 g de avelãs
- 200 g de chocolate preto
- 70 g de farinha de castanha
- 80 g de farinha de arroz
- 100 g de açúcar
- sal q.b.
- 2 ovos
- 90 g de manteiga
- 50 g de noz pécan
- 50 g de amêndoas
- 50 g de avelãs
- 200 g de chocolate preto
- 70 g de farinha de castanha
- 80 g de farinha de arroz
- 100 g de açúcar
- sal q.b.

Ingredientes:
- 2 ovos
- 90 g de manteiga
- 50 g de noz pécan
- 50 g de amêndoas
- 50 g de avelãs
- 200 g de chocolate preto
- 70 g de farinha de castanha
- 80 g de farinha de arroz
- 100 g de açúcar
- sal q.b.
- 2 ovos
- 90 g de manteiga
- 50 g de noz pécan
- 50 g de amêndoas
- 50 g de avelãs
- 200 g de chocolate preto
- 70 g de farinha de castanha
- 80 g de farinha de arroz
- 100 g de açúcar
- sal q.b.
Preparação
Parta o chocolate, as nozes, as amêndoas e as avelãs em pedaços.
Numa tigela coloque o açúcar, a manteiga, a farinha de castanha, a farinha de arroz e os ovos e misture tudo até ficar uma massa homogénea. De seguida adicione o chocolate, as nozes, as amêndoas e as avelãs e misture na massa.
Cubra o tabuleiro de forno com papel vegetal e forme as cookies. Coloque em cima de cada cookie um fruto seco, dos utilizados, à escolha.
De seguida, coloque no forno a 180º C, durante 15 minutos até ficarem douradinhas.
Numa tigela coloque o açúcar, a manteiga, a farinha de castanha, a farinha de arroz e os ovos e misture tudo até ficar uma massa homogénea. De seguida adicione o chocolate, as nozes, as amêndoas e as avelãs e misture na massa.
Cubra o tabuleiro de forno com papel vegetal e forme as cookies. Coloque em cima de cada cookie um fruto seco, dos utilizados, à escolha.
De seguida, coloque no forno a 180º C, durante 15 minutos até ficarem douradinhas.
