





Ingredientes
- 800 g de camarões 60/80
- 1 Chávena de pequen almoço de farinha de trigo
- 2 ovos
- 500 ml de óleo para fritar
- Sal e pimenta preta q.b.

Ingredientes
- 800 g de camarões 60/80
- 1 Chávena de pequen almoço de farinha de trigo
- 2 ovos
- 500 ml de óleo para fritar
- Sal e pimenta preta q.b.
Coloque uma panela ao lume, com cerca de 750 ml de água, temperada de água e quando esta ferver, coloque dentro os camarões durante 5 minutos.
Retire e descasque os camarões, deixando apenas a cauda.
Numa taça, misture a farinha, os ovos e a pimenta, até formar uma paste leve.
Passe cada camarão, nessa mesma pasta e frite-os em óleo bem quente. Quando apresentarem uma cor acastanhada, estão prontos.
Retire para uma taça forrada com papel absorvente (guardanapos) para escorrer o óleo em excesso.
Sirva acompanhados de ketchup ou maionese.
