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Chef num minuto
75 Minutos
2
- 1 lima
- 1 gengibre
- vinagre de arroz
- mel
- azeite
- rabanetes
- 1/4 Couve Roxa
- 300 g de arroz vermelho
- canónigos.
- 1 abacate
- 1 batata doce
- coentros
- avelãs
- sésamo 
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 lima
- 1 gengibre
- vinagre de arroz
- mel
- azeite
- rabanetes
- 1/4 Couve Roxa
- 300 g de arroz vermelho
- canónigos.
- 1 abacate
- 1 batata doce
- coentros
- avelãs
- sésamo 
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
Comece por colocar o arroz a cozer durante 45 minutos. Descasque a batata doce e corte-a aos cubos, coloque-a num tabuleiro com papel vegetal, regue-a com um fio de azeite e coloque-a no forno a 180º C durante 10 minutos.

Corte a couve roxa às tiras, os rabanetes às rodelas e descasque o abacate, tire o caroço e corte-o aos cubos.

Para preparar o tempero, descasque o gengibre e rale cerca de metade para uma tigela, adicione azeite, 2 colheres de sopa de mel, o sumo da lima, o vinagre de arroz, acrescente o sal e a pimenta a gosto e misture tudo.

Para finalizar, na base de uma tigela coloque o arroz, de seguida o abacate, a batata doce, o rabanete, a couve roxa, os canónigos, os coentros, as avelãs e o sésamo. E, por fim adicione o tempero.

Bom apetite!
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