
Brownie de Natal

Chef num minuto

45 Minutos



8
Ingredientes:
- 30 g de açúcar
- 70 g de açúcar mascavado
- 120 g de açúcar em pó
- 100 g de manteiga
- 150 g de chocolate preto
- 1 clara de ovo
- 60 g de farinha
- 3 ovos
- sal
- corantes
- bolinhas decorativas
- estrelas decorativas
- palitos decorativos
- 30 g de açúcar
- 70 g de açúcar mascavado
- 120 g de açúcar em pó
- 100 g de manteiga
- 150 g de chocolate preto
- 1 clara de ovo
- 60 g de farinha
- 3 ovos
- sal
- corantes
- bolinhas decorativas
- estrelas decorativas
- palitos decorativos

Ingredientes:
- 30 g de açúcar
- 70 g de açúcar mascavado
- 120 g de açúcar em pó
- 100 g de manteiga
- 150 g de chocolate preto
- 1 clara de ovo
- 60 g de farinha
- 3 ovos
- sal
- corantes
- bolinhas decorativas
- estrelas decorativas
- palitos decorativos
- 30 g de açúcar
- 70 g de açúcar mascavado
- 120 g de açúcar em pó
- 100 g de manteiga
- 150 g de chocolate preto
- 1 clara de ovo
- 60 g de farinha
- 3 ovos
- sal
- corantes
- bolinhas decorativas
- estrelas decorativas
- palitos decorativos
Preparação
Comece por derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria.
De seguida, separe as gemas das claras dos três ovos. Reserve as claras e misture o açúcar mascavado às gemas. Depois acrescente a farinha e a mistura do chocolate com a manteiga e misture até obter uma massa homogénea.
Com ajuda de uma batedeira, bata as três claras em castelo e adicione uma pitada de sal e 30 g açúcar. De seguida junte as claras à massa homogénea e misture com a ajuda de uma espátula.
Unte uma forma redonda com manteiga e adicione a massa. Coloque no forno a 180º C durante 20 minutos.
Depois de cozido, divida o brownie em oito triângulos.
Numa tigela, coloque uma clara de ovo, adicione o açúcar em pó e misture até ficar bem ligado. Acrescente os corantes e misture. Coloque esta mistura num saco de pasteleiro.
Em cada triângulo coloque um palito e decore às árvores de natal a gosto.
De seguida, separe as gemas das claras dos três ovos. Reserve as claras e misture o açúcar mascavado às gemas. Depois acrescente a farinha e a mistura do chocolate com a manteiga e misture até obter uma massa homogénea.
Com ajuda de uma batedeira, bata as três claras em castelo e adicione uma pitada de sal e 30 g açúcar. De seguida junte as claras à massa homogénea e misture com a ajuda de uma espátula.
Unte uma forma redonda com manteiga e adicione a massa. Coloque no forno a 180º C durante 20 minutos.
Depois de cozido, divida o brownie em oito triângulos.
Numa tigela, coloque uma clara de ovo, adicione o açúcar em pó e misture até ficar bem ligado. Acrescente os corantes e misture. Coloque esta mistura num saco de pasteleiro.
Em cada triângulo coloque um palito e decore às árvores de natal a gosto.
