Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Brownie de Natal
Chef num minuto
45 Minutos
8
Ingredientes:
- 30 g de açúcar
- 70 g de açúcar mascavado
- 120 g de açúcar em pó
- 100 g de manteiga
- 150 g de chocolate preto
- 1 clara de ovo
- 60 g de farinha
- 3 ovos
- sal
- corantes
- bolinhas decorativas
- estrelas decorativas
- palitos decorativos
Ingredientes:
- 30 g de açúcar
- 70 g de açúcar mascavado
- 120 g de açúcar em pó
- 100 g de manteiga
- 150 g de chocolate preto
- 1 clara de ovo
- 60 g de farinha
- 3 ovos
- sal
- corantes
- bolinhas decorativas
- estrelas decorativas
- palitos decorativos
Preparação
Comece por derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria.
De seguida, separe as gemas das claras dos três ovos. Reserve as claras e misture o açúcar mascavado às gemas. Depois acrescente a farinha e a mistura do chocolate com a manteiga e misture até obter uma massa homogénea.
Com ajuda de uma batedeira, bata as três claras em castelo e adicione uma pitada de sal e 30 g açúcar. De seguida junte as claras à massa homogénea e misture com a ajuda de uma espátula.
Unte uma forma redonda com manteiga e adicione a massa. Coloque no forno a 180º C durante 20 minutos.
Depois de cozido, divida o brownie em oito triângulos.
Numa tigela, coloque uma clara de ovo, adicione o açúcar em pó e misture até ficar bem ligado. Acrescente os corantes e misture. Coloque esta mistura num saco de pasteleiro.

Em cada triângulo coloque um palito e decore às árvores de natal a gosto.



Siga-nos
© E.Leclerc. Todos os direitos reservados.
Subscreva a Newsletter
Termos e Condições
Política de Privacidade
Recrutamento
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.