





Ingredientes
- 500 g de bacalhau desfiado (congelado)
- 3 cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- 1 Lata pequena de Champignons
- 1 Cenoura
- 2 Pacotes Pequenos de molho Béchamel
- 1 Pacote grande de batata-Palha
- 1 Pacote 250 g de queijo ralado ( mozarella, ilhas, etc.)
- Azeite, sal e pimenta q.b.

Ingredientes
- 500 g de bacalhau desfiado (congelado)
- 3 cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- 1 Lata pequena de Champignons
- 1 Cenoura
- 2 Pacotes Pequenos de molho Béchamel
- 1 Pacote grande de batata-Palha
- 1 Pacote 250 g de queijo ralado ( mozarella, ilhas, etc.)
- Azeite, sal e pimenta q.b.
Num tacho, coloque o azeite e as cebolas cortadas em meias luas, assim como os alhos cortados em pedaços. Deixe refogar bem a cebola.
Junto o bacalhau desfiado à cenoura ralada e deixe cozinhar bem.
Retire do lume e junte os champignos e a batata-palha. Envolva tudo com o molho béchamel.
Coloque o preparado num refratário, disponha o queijo ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos até que o queijo comece a ficar dourado.
Sirva imediatamente e acompanhe com uma salada de alface e um bom vinho branco.
