





Ingredientes
- 250 g de arroz €CO+
- 1 cebola €CO+
- 1 cenoura €CO+
- 3 colheres de sopa de manteiga €CO+
- 1 Frango €CO+
- 1 Cerveja Millbrau mini
- 50 g de chouriço €CO+
- Sal e pimenta q.b.

Ingredientes
- 250 g de arroz €CO+
- 1 cebola €CO+
- 1 cenoura €CO+
- 3 colheres de sopa de manteiga €CO+
- 1 Frango €CO+
- 1 Cerveja Millbrau mini
- 50 g de chouriço €CO+
- Sal e pimenta q.b.
Refogue a cebola e a cenoura em metade da porção da manteiga. Acrescente o frango em bocados e a restante manteiga e tempere com sal e pimenta.
Deixe o frango guisar regando com a cerveja pouco a pouco.
Quando o frango estiver cozinhado retire-o do tacho e junte água suficiente ao molho para cozer o arroz.
Quando o caldo levantar fervura junte o arroz e quando levantar fervura novamente, adicione o frango e o chouriço cortado em rodelas.
Leve ao forno para o arroz acabar de cozer, e deixe alourar.
