
Almôndegas em molho de tomate

Carne

45 Minutos



4 Pessoas
Ingredientes
- 500 g de almôndegas de porco ou vaca
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 500 g de polpa de tomate
- Azeite, sal, pimenta óregãos q. b.
- 250 g de massa “Espirais”

Ingredientes
- 500 g de almôndegas de porco ou vaca
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 500 g de polpa de tomate
- Azeite, sal, pimenta óregãos q. b.
- 250 g de massa “Espirais”
Preparação
Numa panela, coloque a água ao lume. Quando ferver adicionar a massa e deixar cozer durante 7 minutos, até ficar “al dente”.
Num tacho faça um refogado com o azeite, as cebolas e os alhos. Quando a cebola estiver translúcida, adicionar as almôndegas, juntamente com a polpa de tomate e deixar cozinhar durante 20 minutos.
Retificar de temperos, sal, pimenta e óregãos.
Sirva de imediato.
