Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Almôndegas em molho de tomate
Carne
45 Minutos
4 Pessoas

Ingredientes

- 500 g de almôndegas de porco ou vaca
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 500 g de polpa de tomate
- Azeite, sal, pimenta óregãos q. b.
- 250 g de massa “Espirais”

 

Ingredientes

- 500 g de almôndegas de porco ou vaca
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 500 g de polpa de tomate
- Azeite, sal, pimenta óregãos q. b.
- 250 g de massa “Espirais”

 

Preparação
Numa panela, coloque a água ao lume. Quando ferver adicionar a massa e deixar cozer durante 7 minutos, até ficar “al dente”.

Num tacho faça um refogado com o azeite, as cebolas e os alhos. Quando a cebola estiver translúcida, adicionar as almôndegas, juntamente com a polpa de tomate e deixar cozinhar durante 20 minutos.

Retificar de temperos, sal, pimenta e óregãos.

Sirva de imediato.
Siga-nos
© E.Leclerc. Todos os direitos reservados.
Subscreva a Newsletter
Política de privacidade
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.