
Tarte de Inverno

Chef num minuto

45 Minutos



6
Ingredientes:
- Massa Folhada
- 4 Peras
- 2 Ovos
- 2 Colheres de sopa de açúcar mascavado
- 2 Maças
- 2 Bananas
- 2 Colheres de sopa de açúcar baunilha
- 80 g de Avelã em Pó
- Massa Folhada
- 4 Peras
- 2 Ovos
- 2 Colheres de sopa de açúcar mascavado
- 2 Maças
- 2 Bananas
- 2 Colheres de sopa de açúcar baunilha
- 80 g de Avelã em Pó

Ingredientes:
- Massa Folhada
- 4 Peras
- 2 Ovos
- 2 Colheres de sopa de açúcar mascavado
- 2 Maças
- 2 Bananas
- 2 Colheres de sopa de açúcar baunilha
- 80 g de Avelã em Pó
- Massa Folhada
- 4 Peras
- 2 Ovos
- 2 Colheres de sopa de açúcar mascavado
- 2 Maças
- 2 Bananas
- 2 Colheres de sopa de açúcar baunilha
- 80 g de Avelã em Pó
Preparação
Descasque 2 peras e corte as rodelas. Numa panela em lume coza as peras durante uns minutos.
Corte as bananas as rodelas, coloque num recipiente e amasse-as, junte as peras e misture, acrescente o açucar de baunilha, ovos e avelã em pó e volte a misturar tudo.
Numa base de tarte, insira a massa folhada, com um garfo pique vários pontos e adicione a mistura. Retire a casca das maças e o caroço, corte em rodelas finas e faça o mesmo com as peras, distribua as frutas até que fique preenchida a base. Leve ao forno a 200ºC durante 25 minutos.
Polvilhe com açúcar mascavado.
Corte as bananas as rodelas, coloque num recipiente e amasse-as, junte as peras e misture, acrescente o açucar de baunilha, ovos e avelã em pó e volte a misturar tudo.
Numa base de tarte, insira a massa folhada, com um garfo pique vários pontos e adicione a mistura. Retire a casca das maças e o caroço, corte em rodelas finas e faça o mesmo com as peras, distribua as frutas até que fique preenchida a base. Leve ao forno a 200ºC durante 25 minutos.
Polvilhe com açúcar mascavado.
