Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Truta em Cama de Cogumelos Frescos
Peixe
1 Hora
2 Pessoas

Ingredientes

- 2 trutas médias
- 200g de cogumelos Portbello, limpos e cortados
- Tomates chéri q. b.
- Folhas de óregãos q. b.
- Raminhos de tomilho q. b.
- 1 colher de sopa de alcaparras
- Manteiga q. b.
- 1 limão cortado em 4 partes
- Noz moscada ralada
- Azeite de oliva q. b.
- Sal q. b. 

Ingredientes

- 2 trutas médias
- 200g de cogumelos Portbello, limpos e cortados
- Tomates chéri q. b.
- Folhas de óregãos q. b.
- Raminhos de tomilho q. b.
- 1 colher de sopa de alcaparras
- Manteiga q. b.
- 1 limão cortado em 4 partes
- Noz moscada ralada
- Azeite de oliva q. b.
- Sal q. b. 

Preparação

Tempere as trutas com pouco sal e noz moscada e leve ao forno num tabuleiro em inox durante 25 minutos, deixando apenas alourar.

Salteie os cogumelos com manteiga, sal e folhas de óregãos. Junte as alcaparras, os tomates chéri, deslige o fogo e reserve.

De seguida, num tabuleiro de cerâmica, coloque os cogumelos, os tomates, as alcaparras, os raminhos de tomilho e as trutas alouradas por cima destes.

Leve novamente ao forno, temperando com sumo de limão e sal grosso.

Sirva de imediato.

Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.