Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Tomates Recheados
Carne
1 Hora
4 Pessoas

Ingredientes

- 8 tomates maduros, não moles
- 500 gr. de carne picada de vaca
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas grandes
- 2 cenouras
- 1 cubo de caldos de carne
1 embalagem de polpa de tomate (200ml)
- Azeite, sal, salsa, oregãos e pimenta a gosto

 

Ingredientes

- 8 tomates maduros, não moles
- 500 gr. de carne picada de vaca
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas grandes
- 2 cenouras
- 1 cubo de caldos de carne
1 embalagem de polpa de tomate (200ml)
- Azeite, sal, salsa, oregãos e pimenta a gosto

 

Preparação
Antes de mais, ao escolher os tomates, certifique-se de que estes se aguentam direitos quando colocados num tabuleiro para irem ao forno.

Coloque ao lume um tacho com um fio de azeite e jute a cebola e o alho picado finamente, para refogarem. Em seguida acrescente a cenoura ralada e deixe refogar.

Lave os tomate e gentilmente corte uma tampa, em cada um, na zona da ramagem. Reserve as tampas. Retire a polpa com uma colher e acrescente-a ao refogado. Deixe repousar um pouco e junte a carne picada, a polpa de tomate e o caldo de carne. Retifique de temperos e deixe cozinhar durante 8 minutos.

Disponha os tomates num tabuleiro e recheie com o preparado de carne.

Leve ao forno durante 20 minutos.

Sirva acompanhado de uma salada.
Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.