Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Sopa de Peixe, Massa e Ovo
Sopa
45 Minutos
4 Pessoas
Comece por cozer as postas de pescada em água e sal. Depois de cozido retire-o do caldo da cozedura, reserve o caldo e desfie as postas de pescada em lascas. Num tacho deite um fio de azeite e leve a aquecer. Junte a cebola picada finamente e aloure-a em lume brando até estar translúcida. Junte o tomate pelado cortado aos cubos, mexa, cozinhe por 3 minutos e de seguida junte o caldo do peixe. Tempere de sal e junte a folha de louro. Deixe ferver em lume médio durante 10 minutos. Junte...
Sopa de Peixe, Massa e Ovo
Sopa
45 Minutos
4 Pessoas
Comece por cozer as postas de pescada em água e sal. Depois de cozido retire-o do caldo da cozedura, reserve o caldo e desfie as postas de pescada em lascas. Num tacho deite um fio de azeite e leve a aquecer. Junte a cebola picada finamente e aloure-a em lume brando até estar translúcida. Junte o tomate pelado cortado aos cubos, mexa, cozinhe por 3 minutos e de seguida junte o caldo do peixe. Tempere de sal e junte a folha de louro. Deixe ferver em lume médio durante 10 minutos. Junte...
Pizza de fiambre e bacon
Pizza
30 Minutos
4 Pessoas
Estende a massa quebrada sobre uma forma redonda ou retangular, forrada com papel vegetal. Coloque sobre a massa 250 ml de polpa de tomate, o queijo ralado, o fiambre cortado em pedaços e o bacon, por esta ordem. Leve ao forno previamente aquecido, a 180º durante 15 minutos. Retire e sirva.
Pizza de fiambre e bacon
Pizza
30 Minutos
4 Pessoas
Estende a massa quebrada sobre uma forma redonda ou retangular, forrada com papel vegetal. Coloque sobre a massa 250 ml de polpa de tomate, o queijo ralado, o fiambre cortado em pedaços e o bacon, por esta ordem. Leve ao forno previamente aquecido, a 180º durante 15 minutos. Retire e sirva.
Salada colorida de atum e arroz
Salada
45 Minutos
4 Pessoas
Coloque um tacho ao lume com azeite e faça um refogado com os alhos cortados. Junte o arroz e deixe fritar durante 3 minutos, mexendo sempre. Junte a água e deixe cozer durante 10 minutos, temperando de sal. Numa saladeira, coloque as duas latas de atum, a lata do milho e junte o arroz. Envolva tudo muito bem e retifique de temperos. Decore com tomate e pimentos a gosto.
Salada colorida de atum e arroz
Salada
45 Minutos
4 Pessoas
Coloque um tacho ao lume com azeite e faça um refogado com os alhos cortados. Junte o arroz e deixe fritar durante 3 minutos, mexendo sempre. Junte a água e deixe cozer durante 10 minutos, temperando de sal. Numa saladeira, coloque as duas latas de atum, a lata do milho e junte o arroz. Envolva tudo muito bem e retifique de temperos. Decore com tomate e pimentos a gosto.
Massa Carbonara
Massa
45 Minutos
4 Pessoas
Coloque uma panela ao lume e quando ferver, junte o esparguete sem partir, com uma pitada de sal e deixe cozer “al dente”. Retire, escorra e regue com um fio de azeite para a massa não agarrar. Coloque azeite numa frigideira e frite os pedaços de bacon. Numa taça, coloque o esparguete, junte o bacon em pedaços e envolva as natas liquidas. Sirva decorado com salsa picada em cima..
Massa Carbonara
Massa
45 Minutos
4 Pessoas
Coloque uma panela ao lume e quando ferver, junte o esparguete sem partir, com uma pitada de sal e deixe cozer “al dente”. Retire, escorra e regue com um fio de azeite para a massa não agarrar. Coloque azeite numa frigideira e frite os pedaços de bacon. Numa taça, coloque o esparguete, junte o bacon em pedaços e envolva as natas liquidas. Sirva decorado com salsa picada em cima..
Arroz de Pota
Arroz
1 Hora
4 Pessoas
Coloque um tacho ao lume com água e disponha os tentáculos a cozer em lume brando durante 30 minutos, temperados com sal. Retire e corte em pequenos pedaços. Num outro tacho, coloque um fio de azeite a aquecer e junte a cebola cortada finamente. Deixe refogar e adicione o arroz aos poucos, envolvendo bem com a cebola. Deixe fritar um pouco mexendo sempre. Junte a água e deixe cozer durante 8 minutos. Em seguida, junte os tentáculos de pota e a polpa de tomate e deixe cozinhar durante ...
Arroz de Pota
Arroz
1 Hora
4 Pessoas
Coloque um tacho ao lume com água e disponha os tentáculos a cozer em lume brando durante 30 minutos, temperados com sal. Retire e corte em pequenos pedaços. Num outro tacho, coloque um fio de azeite a aquecer e junte a cebola cortada finamente. Deixe refogar e adicione o arroz aos poucos, envolvendo bem com a cebola. Deixe fritar um pouco mexendo sempre. Junte a água e deixe cozer durante 8 minutos. Em seguida, junte os tentáculos de pota e a polpa de tomate e deixe cozinhar durante ...
Salsichas com batatas fritas
Salsichas
20 Minutos
4 Pessoas
Coloque um grelhador ao lume e deixe aquecer durante 5 minutos. Quando estiver bem quente coloque as salsichas e deixe grelhar durante 5 minutos e retire. Ao mesmo tempo que coloca o grelhador, coloque também uma fritadeira com óleo ao lume e deixe aquecer bastante. Coloque 1 batata para ver se está bem quente, se sim, coloque a fritar cerca de 1 kg de batatas. Retire as batatas para uma travessa onde já tenha papel ou guardanapos absorventes, para retirar o excesso de óleo das batatas...
Salsichas com batatas fritas
Salsichas
20 Minutos
4 Pessoas
Coloque um grelhador ao lume e deixe aquecer durante 5 minutos. Quando estiver bem quente coloque as salsichas e deixe grelhar durante 5 minutos e retire. Ao mesmo tempo que coloca o grelhador, coloque também uma fritadeira com óleo ao lume e deixe aquecer bastante. Coloque 1 batata para ver se está bem quente, se sim, coloque a fritar cerca de 1 kg de batatas. Retire as batatas para uma travessa onde já tenha papel ou guardanapos absorventes, para retirar o excesso de óleo das batatas...
Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.