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Pão Recheado
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40 Minutos
4 Pessoas

Ingredientes

- 1 pão grande Saloio/Alentejano
- 1 embalagem de mistura de 4 queijos
- 1 frasco de 250 ml de maionese
- 2 cebolas médias
- 2 dentes alho
- 200 ml de cerveja
- 2 linguiças

Ingredientes

- 1 pão grande Saloio/Alentejano
- 1 embalagem de mistura de 4 queijos
- 1 frasco de 250 ml de maionese
- 2 cebolas médias
- 2 dentes alho
- 200 ml de cerveja
- 2 linguiças

Preparação

Na parte de cima do pão, corte uma tampa e retire todo o miolo, de forma que dê para rechear.

Num tacho, coloque as cebolas e os alhos bem picados e deixe refogar durante 10 minutos.

Junte as linguiças cortadas em rodelas fininhas ao refogado. Mexa e deixe cozinhar um pouco.

Por fim junte a maionese e a mistura de queijos e envolva bem.

Recheie o pão com este preparado e leve ao forno a 180º C durante 25 minutos, sem a tampa colocada para que o queijo derreta melhor.

A tampa coloque-a no tabuleiro, juntamente com o preparado, para que esta fique também crocante como o pão.

Sirva acompanhado de tostas pequenas para que possam comer o recheio do meio do pão.

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