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Paella à valenciana
Peixe
1h45 Minutos
4-6 Pessoas

Ingredientes

- 500 g de camarão congelado
- 500 g de mexilhão fresco
- 500 g de peito de frango
- 1 chouriço de carne
- 500 g de arroz agulha
- 200 g de ervilhas
- 100 g de argolas de lula
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 4 tomates médios
- Azeite, sal, açafrão e pimenta q.b.

Ingredientes

- 500 g de camarão congelado
- 500 g de mexilhão fresco
- 500 g de peito de frango
- 1 chouriço de carne
- 500 g de arroz agulha
- 200 g de ervilhas
- 100 g de argolas de lula
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 4 tomates médios
- Azeite, sal, açafrão e pimenta q.b.

Preparação

Leve uma panela ao lume e coza o camarão. Retire e coloque o mexilhão, a ferver, até este abrir. Reserve os dois, assim como o caldo da cozedura.

Num recipiente próprio para paelha, refogue as cebolas picadas e os dentes de alho. Quando a cebola estiver translúcida, junte o peito de frango cortados em pequenos pedaços, o chouriço cortado às rodelas, assim como o tomate cortado em cubos e o pimento cortado em lascas e deixe refogar bem. Adicione também as ervilhas previamente cozidas, assim como as argolas de lula.

Junte o caldo da cozedura ao preparado e adicione também o arroz. Deixe cozer, retifique de temperos e junte o açafrão.

Junte o mexilhão descascado, guardando alguns com casca e o camarão, reservando alguns para decoração.

Deixe cozer por 5 minutos, retire do lume, decore com os camarões e o mexilhões com casca.

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