Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Medalhões de Pescada com ameijoa
Peixe
1 Hora
4 Pessoas

Ingredientes

- 4 medalhões de Pescada limpos
- 750 g de ameijoa vietnamita
- 250 g de miolo de camarão
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 200 ml de polpa de tomate
- 100 ml de vinho branco
- 1 limão
- Sal, oregãos ou salsa picada, azeite q.b.

Ingredientes

- 4 medalhões de Pescada limpos
- 750 g de ameijoa vietnamita
- 250 g de miolo de camarão
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 200 ml de polpa de tomate
- 100 ml de vinho branco
- 1 limão
- Sal, oregãos ou salsa picada, azeite q.b.

Preparação

Faça um refogado num tacho com azeite, as duas cebolas e os dentes de alho picados finamente.

Deixe refogar bem e coloque as amêijoas dentro do tacho, tapando e deixando cozinhar até pelos menos metade das amêijoas abrirem. Tempere com sal e orégãos, sumo de ½ limão  e vinho branco e volte a tapar deixando cozinhar até abrirem todas.

Quando estiverem as amêijoas todas abertas, retire-as com uma escumadeira e coloque no molho das mesmas os medalhões de pescada a cozinhar, acrescentando o miolo do camarão e a polpa de tomate durante 10 minutos. Retifique os temperos e quando os medalhões estiverem cozinhados, junte-lhes as amêijoas e sirva acompanhado de um puré de batata e salada.

Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.