Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Massa de atum no forno
Massa
45 Minutos
4 Pessoas

Ingredientes

- 300 gr. de massa macarronete riscado €CO+
- 2 latas de atum em óleo €CO+
- 1 frasco polpa de tomate €CO+
- 1 pacote de natas €CO+
- 1 cebola média €CO+
- Sal e azeite q.b.

Ingredientes

- 300 gr. de massa macarronete riscado €CO+
- 2 latas de atum em óleo €CO+
- 1 frasco polpa de tomate €CO+
- 1 pacote de natas €CO+
- 1 cebola média €CO+
- Sal e azeite q.b.

Preparação

Num tacho, verta um fio de azeite e junte a cebola picada finamente. Deixe refogar e quando esta estiver translúcida, junte o atum escorrido do óleo.

Deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo sempre.

À parte, numa panela, coza a massa em água temperada com sal durante 15 minutos. Escorra a água da massa e junte-a ao preparado anterior.

Adicione metade do frasco de polpa de tomate ao preparado e envolva. Por fim, junte as natas e deixe cozinhar durante 5 minutos.

Coloque o preparado numa assadeira, polvilhando sobre este metade do pacote de queijo ralado e leve ao forno.

Está pronto quando o queijo estiver derretido.

Sirva de imediato.

Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.