Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Lombinhos de Cebolada com Cerveja
Carne
45 Minutos
4 Pessoas

Ingredientes

- 3 cebolas médias
60 g de margarina com alho
- 4 lombinhos de vaca
- 1 Caldo de Carne
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
1  dl de cerveja 

Ingredientes

- 3 cebolas médias
60 g de margarina com alho
- 4 lombinhos de vaca
- 1 Caldo de Carne
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
1  dl de cerveja 

Preparação

Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e reserve.

Derreta um pouco da margarina com alho numa frigideira, deixe aquecer bem, adicione o caldo de carne e aloure os lombinhos de ambos os lados sobre lume médio.

Retire os lombinhos da frigideira, coloque numa taça tapados e reserve o suco que largaram durante a fritura.

Reduza o lume, deite a restante margarina na mesma frigideira, deixe derreter e adicione a cebola.

Tape e quando a cebola estiver translúcida, polvilhe com o açúcar, regue com a cerveja e junte o suco que os lombinhos largaram.

Se achar necessário adicione um pouco de água e deixe ferver um pouco.

Coloque os lombinhos na frigideira e deixe cozinhar até a carne ficar passada no ponto que gosta.

Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.