Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Coxa de frango c/ pimento
Carne
1 Hora
4 Pessoas

Ingredientes

- 8 coxas de frango
- 4 ovos
- 200 g de pão ralado
- 50 g de queijo Parmesão
- 50 g de açúcar
- Pimento em conserva
- Sal, Pimenta, Tomilho, Paprika, salsa picada, vinagre e óleo q.b.

Ingredientes

- 8 coxas de frango
- 4 ovos
- 200 g de pão ralado
- 50 g de queijo Parmesão
- 50 g de açúcar
- Pimento em conserva
- Sal, Pimenta, Tomilho, Paprika, salsa picada, vinagre e óleo q.b.

Preparação

Tempere o frango com sal e pimenta.

Numa taça, misture o pão ralado, o queijo parmesão, a salsa picada o sal e a pimenta. Numa outra, parta os ovos e bata-os.

Coloque ao lume uma frigideira com o óleo.

Passe as coxas de frango primeiro nos ovos e depois na mistura feita e em seguida, frite-as na frigideira até ficarem douradas.

Retire e coloque-as num tabuleiro juntamente com a calda dos pimentos e leve ao forno a 180º C durante 15 minutos.

De seguida descasque as batatas doces, corte-as em pedaços temperando-as com sal, paprika, tomilho e pimenta a gosto dos dois lados e disponha-as num tabuleiro com um fio de azeite no fundo. Leve ao forno a 200 º C durante 25 minutos.

Num tacho, coloque um fio de azeite e junte a couve roxa cortada em juliana, tempere com sal, o açúcar e vinagre e deixe cozinhar.

Retire as coxas de frango do forno, disponha os pimentos por cima, tape com papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos.

Retire e sirva de imediato.

Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.