Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Chili Mexicano
Carne
1 Hora
4 Pessoas

Ingredientes

- 400 g de carne de vaca picada
- 800 g de feijão vermelho em lata
- 250 g de milho em lata
- 2 pimentos  médios (verde e vermelho)
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 250 ml de polpa de tomate
- Azeite, sal, cominhos, folhas de louro, pimenta e piri-piri q.b.

Ingredientes

- 400 g de carne de vaca picada
- 800 g de feijão vermelho em lata
- 250 g de milho em lata
- 2 pimentos  médios (verde e vermelho)
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 250 ml de polpa de tomate
- Azeite, sal, cominhos, folhas de louro, pimenta e piri-piri q.b.

Preparação

Pique a cebola e o alho para uma panela e regue-os com azeite para refogarem durante 5 minutos. Em seguida junte a carne e deixe alourar.

À carne junte o sal, a pimenta, o piripiri, polpa de tomate e vinho até tapar a carne. Junte folhas de louro a gosto e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume brando, mexendo sempre.

Adicione um pouco de água e os pimentos cortados em cubos e deixe cozinhar por mais ou menos 8 minutos.

Por fim junte os cominhos, milho e o feijão encarnado, juntando também a água do feijão.

Rectifique os temperos, sabendo sempre que o chili é um prato que deverá ficar um pouco picante.

Quando o feijão e o milho estiverem cozidos, sirva de imediato, acompanhado de arroz branco.

Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.