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Carne guisada à antiga
Carne
45 Minutos
4 Pessoas

Ingredientes

- 500 g de carne de vaca
- 1 chouriço corrente
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros
- 1 cenoura
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 250 g de massa (macarrão, cotovelos, etc.)
- Azeite, sal, pimenta, salsa e louro, q.b.

Ingredientes

- 500 g de carne de vaca
- 1 chouriço corrente
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros
- 1 cenoura
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 250 g de massa (macarrão, cotovelos, etc.)
- Azeite, sal, pimenta, salsa e louro, q.b.

Preparação

Leve o azeite ao lume num tacho e junte as cebolas e os alhos, até as cebolas ficarem translúcidas.

Junte o tomate, a cenoura, o louro, a salsa, a polpa de tomate e deixe cozinhar.

Corte a carne de vaca em cubos e o chouriço em rodelas e junte ao tacho. Adicione o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 30 minutos ou até a carne ficar tenra.

Adicione água ao tacho, junte a massa e deixe cozinhar até a massa estar cozida.

Retire do lume, tape e deixe apurar.

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