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Lombinhos de Cebolada com Cerveja
Carne
45 Minutos
4 Pessoas
Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e reserve. Derreta um pouco da margarina com alho numa frigideira, deixe aquecer bem, adicione o caldo de carne e aloure os lombinhos de ambos os lados sobre lume médio. Retire os lombinhos da frigideira, coloque numa taça tapados e reserve o suco que largaram durante a fritura. Reduza o lume, deite a restante margarina na mesma frigideira, deixe derreter e adicione a cebola. Tape e quando a cebola estiver translúcida, polvilhe com o açúcar...
Lombinhos de Cebolada com Cerveja
Carne
45 Minutos
4 Pessoas
Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e reserve. Derreta um pouco da margarina com alho numa frigideira, deixe aquecer bem, adicione o caldo de carne e aloure os lombinhos de ambos os lados sobre lume médio. Retire os lombinhos da frigideira, coloque numa taça tapados e reserve o suco que largaram durante a fritura. Reduza o lume, deite a restante margarina na mesma frigideira, deixe derreter e adicione a cebola. Tape e quando a cebola estiver translúcida, polvilhe com o açúcar...
Espetada carne vaca com molho barbecue
Carne
1 hora
4 Pessoas
Uma hora antes de grelhar as espetadas, corte a carne em cubos e tempere-a com alho e sal. Deixe repousar durante 20 minutos. Faça os mesmos cortes para a cebola e o pimento verde. Coloque em cada espeto 1 pedaço de carne, 1 tomate cherry, 1 pedaço de pimento verde e assim sucessivamente. Deixe grelhar durante 10 minutos, não deixando a carne passar muito. Reserve numa taça tapada e no fim tempere por cima com orégãos e alecrim. Para o molho Barbecue, refogue numa frigideira, a manteiga...
Espetada carne vaca com molho barbecue
Carne
1 hora
4 Pessoas
Uma hora antes de grelhar as espetadas, corte a carne em cubos e tempere-a com alho e sal. Deixe repousar durante 20 minutos. Faça os mesmos cortes para a cebola e o pimento verde. Coloque em cada espeto 1 pedaço de carne, 1 tomate cherry, 1 pedaço de pimento verde e assim sucessivamente. Deixe grelhar durante 10 minutos, não deixando a carne passar muito. Reserve numa taça tapada e no fim tempere por cima com orégãos e alecrim. Para o molho Barbecue, refogue numa frigideira, a manteiga...
Chili Mexicano
Carne
1 Hora
4 Pessoas
Pique a cebola e o alho para uma panela e regue-os com azeite para refogarem durante 5 minutos. Em seguida junte a carne e deixe alourar. À carne junte o sal, a pimenta, o piripiri, polpa de tomate e vinho até tapar a carne. Junte folhas de louro a gosto e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume brando, mexendo sempre. Adicione um pouco de água e os pimentos cortados em cubos e deixe cozinhar por mais ou menos 8 minutos. Por fim junte os cominhos, milho e o feijão encarnado, juntando...
Chili Mexicano
Carne
1 Hora
4 Pessoas
Pique a cebola e o alho para uma panela e regue-os com azeite para refogarem durante 5 minutos. Em seguida junte a carne e deixe alourar. À carne junte o sal, a pimenta, o piripiri, polpa de tomate e vinho até tapar a carne. Junte folhas de louro a gosto e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume brando, mexendo sempre. Adicione um pouco de água e os pimentos cortados em cubos e deixe cozinhar por mais ou menos 8 minutos. Por fim junte os cominhos, milho e o feijão encarnado, juntando...
Perna de borrego assada
Carne
1h30 minutos
4 Pessoas
No dia anterior, limpe a perna de borrego de gorduras. Faça uma marinada com os alhos cortados, 1 cebola cortada em meias luas, 2 limões cortados às rodelas, 2 a 3 folhas de louro, pimenta, piripiri, colorau e sal a gosto e coloque a perna de borrego a marinar durante a noite. No dia, coloque numa travessa de ir ao forno (de preferência em grés ou pirex) coloque as cebolas cortadas às rodelas no fundo e as batatas cortadas também às rodelas por cima. Tempere com azeite e sal e coloque em...
Perna de borrego assada
Carne
1h30 minutos
4 Pessoas
No dia anterior, limpe a perna de borrego de gorduras. Faça uma marinada com os alhos cortados, 1 cebola cortada em meias luas, 2 limões cortados às rodelas, 2 a 3 folhas de louro, pimenta, piripiri, colorau e sal a gosto e coloque a perna de borrego a marinar durante a noite. No dia, coloque numa travessa de ir ao forno (de preferência em grés ou pirex) coloque as cebolas cortadas às rodelas no fundo e as batatas cortadas também às rodelas por cima. Tempere com azeite e sal e coloque em...
Coxa de frango c/ pimento
Carne
1 Hora
4 Pessoas
Tempere o frango com sal e pimenta. Numa taça, misture o pão ralado, o queijo parmesão, a salsa picada o sal e a pimenta. Numa outra, parta os ovos e bata-os. Coloque ao lume uma frigideira com o óleo. Passe as coxas de frango primeiro nos ovos e depois na mistura feita e em seguida, frite-as na frigideira até ficarem douradas. Retire e coloque-as num tabuleiro juntamente com a calda dos pimentos e leve ao forno a 180º C durante 15 minutos. De seguida descasque as batatas doces, corte-as...
Coxa de frango c/ pimento
Carne
1 Hora
4 Pessoas
Tempere o frango com sal e pimenta. Numa taça, misture o pão ralado, o queijo parmesão, a salsa picada o sal e a pimenta. Numa outra, parta os ovos e bata-os. Coloque ao lume uma frigideira com o óleo. Passe as coxas de frango primeiro nos ovos e depois na mistura feita e em seguida, frite-as na frigideira até ficarem douradas. Retire e coloque-as num tabuleiro juntamente com a calda dos pimentos e leve ao forno a 180º C durante 15 minutos. De seguida descasque as batatas doces, corte-as...
Perú Recheado
Carne
1 Hora
4 Pessoas
No dia anterior, numa bacia, coloque o peru coberto de água e tempere com os limões e as laranjas cortadas às rodelas, com sal, 4 folhas de louro e salsa. Deixe a marinar de um dia para o outro. No dia, coloque numa frigideira wook, 100 g de manteiga para culinária, a cebola e o alho picado finamente. Quando refogar adicione a carne de vaca picada, o chourição cortado fino, o fiambre e o bacon. Mexa e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Retire e reserve. Junte as castanhas e envolva.
Perú Recheado
Carne
1 Hora
4 Pessoas
No dia anterior, numa bacia, coloque o peru coberto de água e tempere com os limões e as laranjas cortadas às rodelas, com sal, 4 folhas de louro e salsa. Deixe a marinar de um dia para o outro. No dia, coloque numa frigideira wook, 100 g de manteiga para culinária, a cebola e o alho picado finamente. Quando refogar adicione a carne de vaca picada, o chourição cortado fino, o fiambre e o bacon. Mexa e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Retire e reserve. Junte as castanhas e envolva.
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