Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Caril de camarão
Peixe
45 Minutos
4 Pessoas

Ingredientes

- 750 g de miolo de camarão
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 100 g de manteiga
- 100 ml de polpa de tomate
- 2 a 3 colheres de chá de caril
- 2 dl de leite de coco
- Sal, coentros e azeite q. b.

  

Ingredientes

- 750 g de miolo de camarão
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 100 g de manteiga
- 100 ml de polpa de tomate
- 2 a 3 colheres de chá de caril
- 2 dl de leite de coco
- Sal, coentros e azeite q. b.

  

Preparação

Num tacho, coloque azeite suficiente para refogar os alhos e as cebolas picadas.

Junte a manteiga e os camarões quando estiver refogado.

Quando o camarão adquirir uma cor rosada, junte a polpa de tomate e o caril. Envolva bem.

Deixe cozinhar, com o tacho tapado, durante 5 a 6 minutos.

Regue o preparado com o leite de coco e tempere com sal e coentros.

Após 5 minutos de cozedura, retire do lume e sirva acompnhado de arroz branco.

Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.