Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Camarões Panados
Entradas
30 Minutos
4 Pessoas

Ingredientes

- 800 g de camarões 60/80
- 1 Chávena de pequen almoço de farinha de trigo
- 2 ovos
- 500 ml de óleo para fritar
- Sal e pimenta preta q.b.

Ingredientes

- 800 g de camarões 60/80
- 1 Chávena de pequen almoço de farinha de trigo
- 2 ovos
- 500 ml de óleo para fritar
- Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Coloque uma panela ao lume, com cerca de 750 ml de água, temperada de água e quando esta ferver, coloque dentro os camarões durante 5 minutos.

Retire e descasque os camarões, deixando apenas a cauda.

Numa taça, misture a farinha, os ovos e a pimenta, até formar uma paste leve.

Passe cada camarão, nessa mesma pasta e frite-os em óleo bem quente. Quando apresentarem uma cor acastanhada, estão prontos.

Retire para uma taça forrada com papel absorvente (guardanapos) para escorrer o óleo em excesso.

Sirva acompanhados de ketchup ou maionese.

Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.