Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Camarão Frito
Entradas
30 Minutos
4 Pessoas

Ingredientes

- 1,5 Kg de camarão tigre congelado
- 500 ml de vinho branco
- 1 ramo de salsa
- 10 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 500 ml de óleo alimentar
- Sal, piri-piri em pó e em malagueta

Ingredientes

- 1,5 Kg de camarão tigre congelado
- 500 ml de vinho branco
- 1 ramo de salsa
- 10 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 500 ml de óleo alimentar
- Sal, piri-piri em pó e em malagueta

Preparação

No dia anterior, numa taça de vidro, coloque os camarões congelados, dando-lhe um corte na vertical a todo o comprimento, regue com o vinho branco, junto o ramo de salsa, as folhas de louro, sal e piri piri a gosto. Deixe a marinar de um dia para o outro no frigorifico.

No dia, retire os camarões e reserve a marinada. Pouco tempo antes de os servir, coloque uma frigideira com o óleo ao lume, deixe aquecer bem e coloque uma camada de camarões, juntando ao óleo uma concha da marinada do dia anterior. Repita esta junção a cada camada de camarões que fritar.

Quando acabar de fritar os camarões, coloque-os numa travessa e reserve.

Junte o resto da marinada no óleo e deixe ferver.

Retire e coloque numa molheira para acompanhar os camarões.

Sirva de imediato.

Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.