Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Bacalhau lá de casa
Peixe
45 Minutos
4 Pessoas

Ingredientes

- 500 g de bacalhau desfiado (congelado)
- 3 cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- 1 Lata pequena de Champignons
- 1 Cenoura
- 2 Pacotes Pequenos de molho Béchamel
- 1 Pacote grande de batata-Palha
- 1 Pacote 250 g de queijo ralado ( mozarella, ilhas, etc.)
- Azeite, sal e pimenta q.b.

  

Ingredientes

- 500 g de bacalhau desfiado (congelado)
- 3 cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- 1 Lata pequena de Champignons
- 1 Cenoura
- 2 Pacotes Pequenos de molho Béchamel
- 1 Pacote grande de batata-Palha
- 1 Pacote 250 g de queijo ralado ( mozarella, ilhas, etc.)
- Azeite, sal e pimenta q.b.

  

Preparação

Num tacho, coloque o azeite e as cebolas cortadas em meias luas, assim como os alhos cortados em pedaços. Deixe refogar bem a cebola.

Junto o bacalhau desfiado à cenoura ralada e deixe cozinhar bem.

Retire do lume e junte os champignos e a batata-palha. Envolva tudo com o molho béchamel.

Coloque o preparado num refratário, disponha o queijo ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos até que o queijo comece a ficar dourado.

Sirva imediatamente e acompanhe com uma salada de alface e um bom vinho branco.

Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.