Loading...
bem-vindo(a) ao e.leclerc
sobre nós
As nossas lojas
Movimento E.Leclerc
Cartão E.Leclerc
As nossas marcas
Bacalhau à Brás
Peixe
1 Hora
4 Pessoas

Ingredientes

- 4 postas de bacalhau demolhado
- 800 g de batata branca
- 3 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
- 4 ovos
- Sal, pimenta, salsa picada, azeite e óleo alimentar q.b.

 

Ingredientes

- 4 postas de bacalhau demolhado
- 800 g de batata branca
- 3 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
- 4 ovos
- Sal, pimenta, salsa picada, azeite e óleo alimentar q.b.

 

Preparação

Leve ao lume uma panela com água e quando esta ferver coloque as postas do bacalhau dentro, deixando cozer durante 10 minutos. Retire, deixe escorrer e limpe de espinhas e peles, lascando-o para uma taça.

Ao mesmo tempo, descasque as batatas e corte-as em “palha”, fritando-as e colocando-as sobre um papel absorvente.

Num tacho, coloque azeite e corte as cebolas em meia luas e os dentes de alho picados e refogue.

Quando estiverem bem refogados, junte o bacalhau e as batatas fritas.

Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta e junte ao preparado anterior, envolvendo bem todos os ingredientes, até os ovos ficarem cozidos.

Sirva decorado com salsa picada.

Insira o email de registo
Aceder à conta
Subscreva a Newsletter
Envio da Lista de compras por email
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.